コメント
ゆきち
うちは男性不妊で人工授精すっとばして顕微授精しました🥺
わたしは35歳です!
先日初めて採卵しましてお盆明けに移植予定です☺️
ステップアップするのは少し勇気がいりましたが、やってみたらあっという間に進んで今は移植が楽しみです!
不妊治療は何かと辛いですが一緒に頑張りましょう😊
あーちゃん
今月の2日に人工授精をしたのですが、14日にリセットしました😭
初めての人工授精だったので、期待していたんですけどダメでした😭
ステップアップ大変やとは思いますが、頑張って下さい🙌
-
らっこ
私も期待してました〜😂
確率あまり変わらないとは聞きますが、やはり凹みますね。
年が年なんでステップアップ早めにしてみます✊
優しいコメントありがとうございました😊- 7月26日
たろちー
私は3回人工授精しましたが赤ちゃんを授かれず…泣きました…😭
泣いてスッキリして、また落ち込んでの繰り返しです…
今度体外受精にステップアップする予定です。
お互い赤ちゃんが授かるといいですね😊
-
らっこ
気持ちわかります。゚(゚´ω`゚)゚。
期待しないように努めてたんですが、やはり真っ白な検査薬をみるたび悲しさが…😿
ステップアップされるんですね。ドキドキですがお互い頑張りましょうね✊
2人のとこに赤ちゃん来ますように👶- 7月26日
つも
はじめまして🍀
私も今年38で、先日3回目の人工授精を終えたばかりです。年齢のこともあり 人工授精は3回までと決めていたので、今回ダメだったら体外受精にステップアップしようと思っています。来月 体外受精説明会の予約も入れました。
ただ 自分の気持ちが追いつかないかもしれないので、生理がきたら少し考えようと思っています。そうも言ってられないんですけどね😔
-
らっこ
同い年ですね^_^
焦る気持ちと、一度ゆっくり考えたい…という気持ち、わかります。
注射したり採血したりすごく大変なのは確かなので流れで始めると結構疲れちゃいますよね(◞‸◟)リセットしたときの気持ちの凹みも今までより大きそうですし…
でも説明を聞いて前向きに始められるといいですよね!
その前に、今回の人工授精でできてるかもしれませんもんね🤗
つもさんのところに赤ちゃん来てる事祈ってます❗️
もしステップアップすることになっても一緒に頑張りましょう💕- 7月26日
あめ
私は38歳で結婚してすぐに検査したところ低AMH高FSHで、卵巣年齢46歳と言われ絶望しました。
自分的にはまだまだ若いと思っていたので本当に落ち込みましたが、どうしても子供欲しかったのですぐに体外に進みましたよ。
今年40になりましたがまだ2人産む夢も諦めてません!
一日も早くあかちゃんに会える道だと信じて進んでいます。
色々落ち込む事多いですが、その先の幸せを考えて頑張りましょう😊
-
らっこ
いま妊娠中なのですね🤗おめでとうございます🎈
一刻も早く赤ちゃんに会える道との言葉、響きました。
そうですね、躊躇ってる場合じゃないですね☺️
私もホルモン値がよくないとか言われるたびに凹んだりしますが今の医学はすごいしあんまり考えすぎないようにしたいと思います!
心強いお話聞かせていただきありがとうございました😊
頑張ります✊- 7月26日
らっこ
前向きなコメントありがとうございます😊
お盆明け…楽しみですね❗️
体外私もどんなふうに進むのかよくわからず少し怖いですが、頑張ってみようと思います🤗
ゆきちさんの移植かうまくよう祈っています❗️