コメント

初ママ
私は出ましたよ!
帝王切開でしたが2日目で血乳が出て退院する8日目で出ました‼️
絞るのが痛くて苦痛になると思いますが、ちゃんと出てきました‼️
初ママ
私は出ましたよ!
帝王切開でしたが2日目で血乳が出て退院する8日目で出ました‼️
絞るのが痛くて苦痛になると思いますが、ちゃんと出てきました‼️
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠時間についてです。もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんを1人でベビーベッドに寝かせると長くても2時間、ほとんど1時間ちょいしか寝てくれないのですが、一緒のベッドで寝ると2時間半くらい寝てくれます。同じベッドで…
皆さんの地域では1人目の出産年齢どれぐらいですか? 私が1人目を産んだ時は30歳で、0歳の赤ちゃんが集まる場所に行くと同じぐらいのママさんが1番多かったです。 そもそも若いママさんはそういう場所にあんまり行かなか…
新居引き渡し&引っ越しの日取りについて気にしましたか🏠? 8月に引っ越し予定です! 今の引き渡し予定日が6日で日取りが悪く… 良くも悪くもない8日にお願いしようかと思ってます🤔 仏壇があり初盆のためなるべく早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
8日目でしたか!私はまだ2日目なので希望は捨てなくていいということですね!🥺
ちなみに、どれくらいの頻度で絞ってましたか?
初ママ
希望捨てないでください‼️😊
その病院のシャワー時間が午前中だったので入る前、入った後に絞って、お昼、夕飯後、寝る前絞ってました‼️