コメント
初ママ
私は出ましたよ!
帝王切開でしたが2日目で血乳が出て退院する8日目で出ました‼️
絞るのが痛くて苦痛になると思いますが、ちゃんと出てきました‼️
初ママ
私は出ましたよ!
帝王切開でしたが2日目で血乳が出て退院する8日目で出ました‼️
絞るのが痛くて苦痛になると思いますが、ちゃんと出てきました‼️
「血乳」に関する質問
搾乳をしたら底の方が血液混じりになっていました😭 乳頭が切れたり痛みがあったりということは一切ないので、驚いてしまっています😭 調べると怖いことばかり書かれていて不安なんですが 症状ないけど血乳出たことある方…
新生児の授乳で乳首を咥えてもらえず悩んでいます。 8月末に第一子こ男の子を出産しました。 授乳の際に、乳首をなかなか咥えてもらえず、どんどん泣き方が激しくなり、顔を真っ赤にして泣き叫ぶ様子が辛く、上手く授乳…
ちくびマッサージしたり搾乳器でシュコシュコして 2日前から初乳出してるのですが私のやり方がいけないのか 3日目から乳首が赤くなってきてめちゃくちゃ痛いです😭 マッサージ自体もほぐす前は痛いし強くつまんだらそりゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
8日目でしたか!私はまだ2日目なので希望は捨てなくていいということですね!🥺
ちなみに、どれくらいの頻度で絞ってましたか?
初ママ
希望捨てないでください‼️😊
その病院のシャワー時間が午前中だったので入る前、入った後に絞って、お昼、夕飯後、寝る前絞ってました‼️