夜中に目が覚めてスマホいじってたけど、子宮に生理痛みたいな痛みがき…
夜中に目が覚めてスマホいじってたけど、子宮に生理痛みたいな痛みがきて、
すぐ気付いたらなくなったけど、
これ、前駆かな?
練習してるのかな??
- HM***(8歳)
コメント
妃愛來mama
あたしも さっき生理痛みたいな痛みがきて すぐなくなりました((((;´・ω・`)))
痛みが継続しなかったら前駆陣痛なんかな?て思って様子を見ることにしました😖💦
夜中に目が覚めてスマホいじってたけど、子宮に生理痛みたいな痛みがきて、
すぐ気付いたらなくなったけど、
これ、前駆かな?
練習してるのかな??
妃愛來mama
あたしも さっき生理痛みたいな痛みがきて すぐなくなりました((((;´・ω・`)))
痛みが継続しなかったら前駆陣痛なんかな?て思って様子を見ることにしました😖💦
「妊娠・出産」に関する質問
臨月なのですが、寝てたあととか、起き上がったときお腹小さくなった?て思うことありませんか?? 寝てたから内臓が体にうまく入ってそうみえるだけかな…て思いつつ、知らぬ間に羊水減って小さくなってるんだったらどう…
2人以上お子さんがいる方に質問です。 出産から退院までの母がいない間上の子はどうしてましたか?里帰りしたorしてない、や祖母宅に行ったなど色々と経験談を教えて頂けましたら嬉しいです。 またいつか授かれたらいいな…
新生児のほにゃほにゃした感じをもう一度味わいたい まだ10ヶ月の娘だけど産まれた時の写真を見てると 懐かしいなぁ あの新生児の匂い嗅ぎたいなぁ 入院中も時間になったらご飯が出てきておやつもでてきて あの入院生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HM***
なんか、きそうきそう、、と思ったらキュ~っと生理痛みたいなのが。
もう、くる気配しないな、、