コメント

ちぃちゃん
周りはメルシーポット使ってる人が多いですが、大きくて音もうるさいので、私はベビースマイル使ってます😊
ちぃちゃん
周りはメルシーポット使ってる人が多いですが、大きくて音もうるさいので、私はベビースマイル使ってます😊
「男の子」に関する質問
高校生の男の子にあげると喜ぶものって何かありますか?? まだ少し先なのですが、高校入学のお祝いを渡そうと思います! 現金とは他に、1-2万の物でプレゼントしようと思うのですがおばちゃんなので若いこのはさっぱり…
3歳の男の子 ご飯をあまり食べなくなりました なかなか飲み込むのもせずずーっともぐもぐ 毎食1時間くらいかかります。 先輩ママにママが怒るから食べなくなると言われました… たしかになかなか進まず怒ることもあり…
先週月曜年長娘が同級生の男の子に手を靴でグリグリ踏まれたそうで、謝られなかった!と娘怒りモード。 担任の先生からは当日謝られ娘がぎゃぁぁぁぁぁって言って気がついたそうです。なので何があって手を靴で踏まれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミート
ベビースマイルというのも有るんですね✨調べてみます!
有り難うございます。(*- -)(*_ _)ペコリ