コメント
退会ユーザー
ゼリー、おせんべい、クッキーですかね。チョコレート系は親次第ですがおにぎり煎餅くらいならそんなダメではないかなと🤔クッキーも個包装なら出されても食べなければいい話だし、お子さんにだけ大きなゼリー買ってどうぞ、と出してあげますかね。
咲や
息子のZ会の教材で、スイカでジュースを作るというのがありました
切ったスイカを袋に入れてモミモミしてジュースにするだけです😅
種はザルで漉して取り除いて下さい
アレルギーなければ何でも食べられますが、チョコレート解禁しているかはその家庭次第です😅
-
オアシス
旬なのでスイカいいですね!🍉
チョコレート解禁有無、知らなかったので、情報ありがとうございます!- 7月25日
退会ユーザー
うちの長男はお菓子も大好きですがフルーツの方が好きです😊
私の周りの女の子はフルーツよりもお菓子が好きな子が多い気がします🙄!
オアシスさんご夫婦が食べられそうな小袋に入っているお菓子を何種類か用意しておいたらもしママ友のお子さんたちが食べなくてもあとでオアシスさんたちが食べられるしいいと思います😊
-
オアシス
ありがとうございます。
お菓子メインに用意しようと思います!- 7月25日
退会ユーザー
フルーツサンドとかいかがでしょうか?結構小さめのも売ってるのでおやつにはいいかなーと思います😊
-
オアシス
ありがとうございます!
フルーツサンド、良いですね!喜んでくれそうです。買い出しの時にチェックしてみます!- 7月25日
退会ユーザー
うちの子はクッキー食べちゃダメとは思ってませんが好きじゃないので食べないです。食べたいものだけ取れるように出してあげればいいかなーと思いました。ゼリーだとぺろりと食べちゃいます。
オアシス
ありがとうございます!
チョコレートのこと、知りませんでした!
おにぎりお煎餅とゼリーを用意しようと思います。