雑談・つぶやき 今日も旦那からLINEの返信なし…いや、仕方ないのはわかるたぶん忙しい… 今日も旦那からLINEの返信なし… いや、仕方ないのはわかる たぶん忙しいんだよね… でもな~ 何か寂しい😓💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 LINE mayu(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み その気持ち羨ましいです😁 私は今から帰るってラインが来るとはぁ〜ってなりますよ😑😑 7月25日 mayu そういう時期もありました(笑) でも最近平日は毎日遅くて、ゆっくり話す時間もないので😅💦 お疲れ様です🍵 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
そういう時期もありました(笑)
でも最近平日は毎日遅くて、ゆっくり話す時間もないので😅💦
お疲れ様です🍵