子育て・グッズ 完母です。最近授乳後も、もっちゃもっちゃと音がするくらいハゲシク拳… 完母です。最近授乳後も、もっちゃもっちゃと音がするくらいハゲシク拳を舐めたりすったりしています。おっぱい足りてても、激しく拳しゃぶりする子もいるんでしょうか?それともおっぱい足りてないのでしょうか!?💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい あるぱかーさん コメント 退会ユーザー 娘もします💧 遊んでたり、眠い時とかによくしてます! 乳首近づけても飲まないのでお腹減ってるわけではないみたいです😥 7月25日 あるぱかーさん コメントありがとうございます☺ そうですよね!うちも乳首近づけると飲み過ぎなのかオエッします🤣 確かに言われてみると眠いときかもしれません! 7月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかーさん
コメントありがとうございます☺
そうですよね!うちも乳首近づけると飲み過ぎなのかオエッします🤣
確かに言われてみると眠いときかもしれません!