コメント
退会ユーザー
娘もします💧
遊んでたり、眠い時とかによくしてます!
乳首近づけても飲まないのでお腹減ってるわけではないみたいです😥
退会ユーザー
娘もします💧
遊んでたり、眠い時とかによくしてます!
乳首近づけても飲まないのでお腹減ってるわけではないみたいです😥
「完母」に関する質問
生後19日BABYです。吸う力がまだまだ弱く体重の増えが良くないので直母の後にミルクを60あげてます。 最近おっぱいの張りが無くなってきました。絞ればでますが。混合育児が初めてでこのまま母乳とまるのかなって💦 吸わせ…
完母の方教えてください!😭 今3回食になり、授乳回数を少しずつ減らそうとしています。 夜中1回、14~15時、寝る前の計3回です。 夜中の授乳から14~15時の授乳までの間にパンパンになってしまいます。けど絞るとまた母乳…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるぱかーさん
コメントありがとうございます☺
そうですよね!うちも乳首近づけると飲み過ぎなのかオエッします🤣
確かに言われてみると眠いときかもしれません!