コメント
とんかつ
プールは近くだと知らないんですが、遊び場ならいくつか😊
綾瀬にある下河公園はじゃぶじゃぶ池は入れないんですが横にある川?みたいな部分ではオムツ外れてない子も遊んでます!南千住にある天王公園、スカイツリーはよく行きます😊
とんかつ
プールは近くだと知らないんですが、遊び場ならいくつか😊
綾瀬にある下河公園はじゃぶじゃぶ池は入れないんですが横にある川?みたいな部分ではオムツ外れてない子も遊んでます!南千住にある天王公園、スカイツリーはよく行きます😊
「プール」に関する質問
3歳の息子がお昼過ぎからゆるゆるうんちの下痢です😭 お昼ご飯を食べた後から今まで3回出てます。 熱はなくて食欲はあるし元気なのですが明日の幼稚園は休ませるべきですか? またプールもあるんですがプールは入っちゃだ…
新築分譲マンションと住宅密集地にある新築戸建てだったら、どちらが騒音問題が発生しやすいと思いますか? よくママリで、子供がドタバタ騒がしくしても注意しなくて済むから戸建てがいい、戸建てならBBQやおうちプー…
今、年長年中の姉弟を育てています。 夏から二人ともスイミングスクールに通い始めました。 上の子は、どんどん進級していき泳げるようになったのですが、下の子が顔に水がかかるのが苦手で、全く潜れず進級も出来ていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
スカイツリーも水辺があるんですね?!
全部調べてみます☺️
ありがとうございます😊
とんかつ
スカイツリーは下から水が出るタイプでした😊オムツ外れてないとなかなかなくて大変ですよね💧足立区はじゃぶじゃぶ池全部禁止ですし💧
ゆきんこ
足立区のホームページ見たらじゃぶじゃぶ池は水遊びパンツ不可と書いてありショックでした😨
その為の水遊びパンツなんだからいいじゃん~って思いますけどね😅
ゆきんこ
検索させてもらいましたが、綾瀬の公園だけがちょっとわからずでした😅
千住大橋近くの公園はいいですね😌
とんかつ
すみません💧下河原公園でした😂じゃぶじゃぶ池は無理ですが、写真にある水路側ではオムツ外れてない子がたくさん遊んでます😊
ゆきんこ
下河原ですね!ありがとうございます😊
どれも近いので、行きたいと思います😚
ゆきんこ
今日さっそく天王公園行ってきました☺️すごく広くて、子供にはちょうど良かったです😌
綾瀬の公園も今度行ってみます☺️本当にありがとうございました🙆♀️
とんかつ
ベストアンサーありがとうございます😊
江北平成公園に新しく水遊び場ができて、オムツ可の水遊び場みたいですね😊
楽しめたようでよかったです😊
ゆきんこ
え!!!そうなんですか☺️
そこもチェックしてみます😌
最初は怖がって泣いてましたが、慣れたら楽しそうでした😊
とんかつ
シャワーやミストタイプの遊び場みたいです😊
あら❤楽しそうです!やっぱり子供って水好きなんですね😊
オムツ外れればたくさん水遊び場あるのでこれからが楽しみですね❤