お出かけ 新潟市内からエンゼルグランディア越後中里に向かう際、寄り道できる遊び場はありますか。子どもは歩けますが、走れません。車で行く予定です。 9月の連休に新潟市内からエンゼルグランディア越後中里に泊りに行きます! 行きでも帰りでも良いのですが、寄り道して行けそうな遊べる?みたいな場所ありませんか? 子どもは歩けますが、現時点では走れません。 まだタイムスケジュール的なものは何も決めていません。車で行きます! よろしくお願い致します✩°。⋆ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 3 車 新潟市 花ちママ(生後6ヶ月, 8歳) コメント ごま 道の駅南魚沼は子供が遊べる公園があります☺️ あと、エンゼルグランディアの比較的近い道の駅に水遊びができるところがありました🤔名前は忘れてしまいました💦 あと清津峡はおススメです☺️ 大人も楽しめますよ✌️ 7月26日 ごま すみません名前を忘れてしまって…😣 おーっきい池みたいな所に、子どもが何人かジャブジャブ入ってました👀一歳4ヶ月だとちょっと深いかもしれないですね💦6月に行ったのですが、係の方がこれから魚を放すと言ってました😃同じ敷地内に足湯もありました(夏は暑いですね😅) 私は清津峡すごく良かったです☺️川で水触れるのも気持ち良かったです😌 7月26日 ごま 水着ではなく足まくりで大丈夫でしたよ!写真見てみたらそんなに深くないですね😅 7月26日 花ちママ ありがとうございます😊 祖母の家が十日町なのですが、清津峡は思い付きませんでした😂💦南魚沼の道の駅とホテルから近い道の駅、調べてみます。 7月26日 花ちママ ちなみにその水遊びできる場所は水着はわざわざ持って行かなくても良い程度ですかね? 7月26日 花ちママ わざわざお写真までありがとうございます❤️滑るかどうか様子見だけしてみて、娘も入れたらいいなーと思います。お返事遅くなってすみませんでした🙇♂️💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
すみません名前を忘れてしまって…😣
おーっきい池みたいな所に、子どもが何人かジャブジャブ入ってました👀一歳4ヶ月だとちょっと深いかもしれないですね💦6月に行ったのですが、係の方がこれから魚を放すと言ってました😃同じ敷地内に足湯もありました(夏は暑いですね😅)
私は清津峡すごく良かったです☺️川で水触れるのも気持ち良かったです😌
ごま
水着ではなく足まくりで大丈夫でしたよ!写真見てみたらそんなに深くないですね😅
花ちママ
ありがとうございます😊
祖母の家が十日町なのですが、清津峡は思い付きませんでした😂💦南魚沼の道の駅とホテルから近い道の駅、調べてみます。
花ちママ
ちなみにその水遊びできる場所は水着はわざわざ持って行かなくても良い程度ですかね?
花ちママ
わざわざお写真までありがとうございます❤️滑るかどうか様子見だけしてみて、娘も入れたらいいなーと思います。お返事遅くなってすみませんでした🙇♂️💦