※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梓(19)(。・-・。`)
雑談・つぶやき

今日は 初のショッピングモールにお出かけ(*´-`*)!おむつ交換や授乳室も…

今日は 初のショッピングモールにお出かけ(*´-`*)!
おむつ交換や授乳室も初めて使ったけどとても良かった☆生後2ヶ月から使えるベビーカーもあってとても助かった…
また3人で行きたいなぁ〜_(-ω-`_)⌒)_

コメント

みるくウエハース

わぁ!わたしも今日初お出かけしましたー!2カ月から使えるベビーカーなんかあるんですか?( ゚ω゚;)わたし抱っこしたままで、腕バツバツになりましたw

• 梓(19)(。・-・。`)

こんにちは!
    昨日天気良かったですよね☆ただ午後は雨でしたが(´`;!w
    私も二ヶ月から使える物があるなんて知らなかったですが、買い物する時に横に置いてあったのでチラッと見たら二ヶ月からと使えると書いてあったので使いました!
    まだ抱っこひも買っていないのでとても助かりました(*´-`*)

• 3月29日
ひいた

私も日曜に初めてショッピングモールへ行きました(*´∀`*)ガヤガヤうるさかったと思いますが持ってきていたベビーカーの中でぐっすりしてました(*´∀`)
おむつ交換台も授乳室もあって便利になりましたよね(・v・)♡

• 梓(19)(。・-・。`)

私の息子はベビーカーが嫌なのか座らせてしばらくすると泣きますw
    授乳室はあるとすごく助かりますよね!

• 3月30日