今日生後6ヶ月の娘に初めて豆腐をあげました。食後8時間ぐらい経過した…
今日生後6ヶ月の娘に初めて豆腐をあげました。
食後8時間ぐらい経過したのですが、
娘の首回りに湿疹。
口周りに湿疹までいかない赤みが出てきています。
これはアレルギーということなのでしょうか?😭
機嫌は悪くないのですが、心配です。
- るるるん
コメント
𝓡.
8時間って遅いような気がするので
汗とか別の原因かな ˀ̣ˀ̣ と思いました 𓂂𓏸
今日生後6ヶ月の娘に初めて豆腐をあげました。
食後8時間ぐらい経過したのですが、
娘の首回りに湿疹。
口周りに湿疹までいかない赤みが出てきています。
これはアレルギーということなのでしょうか?😭
機嫌は悪くないのですが、心配です。
𝓡.
8時間って遅いような気がするので
汗とか別の原因かな ˀ̣ˀ̣ と思いました 𓂂𓏸
「生後6ヶ月」に関する質問
つらいです。 もう少しで生後6ヶ月になります。夜寝かしつけてから朝までに3回以上起きるのですが、1週間前くらいからギャン泣きで起きます。 抱っこすると一瞬落ち着きますが、またすぐのけぞって泣くのを繰り返します、…
約3週間NICUに入院し、先日やっとGCUに移動になりました。NICUでは哺乳瓶での授乳だったからか今日はじめて直母試したのですがギャン泣きで反り返って吸うまでに相当時間かかりました。体重も殆ど増えませんでした。色々…
生後6ヶ月 目を逸らす 生後6ヶ月の女の子です。 目が全く合わないわけではないのですが、 一瞬見て逸らすことがあり気になっています。 「目が合わない」は発達障害の特徴として挙げられていますが、発達障害の「目が合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるん
そうですよね!😭
遅いような気はしていましたが、調べたらアレルギーの可能性もあるって見たので質問してみました!😭