※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
お金・保険

タイムバンクのアプリで商品を購入したことがある方、同じ人の紹介コードを何度も使ってもいいですか?仕組みがよく分からないので教えてください。

タイムバンクのアプリから商品を購入したことある方いますか?
紹介コードを入力するとさらに安く購入できるそうなのですか、同じ人の紹介コードを1日おきに何度も使ってもいいのでしょうか?
いまいち仕組みが分からないので教えて下さい!!

コメント

パンゲア

大丈夫ですよ。
毎日最初の購入の商品だけ35%還元で、相手も自分の紹介コードを使って買って更に35%還元されます。

• ももり

ももり

そうなんですね。だいぶ安く購入できるみたいだったので安全か心配でした。
    さっそくやってみます!

• 7月25日
  • パンゲア

パンゲア

Twitterとかで詐欺で相互購入にならず、35%還元にしかならなかったりはあるみたいです。
    後、タイムバンクは届くまでにけっこう日数がかかって、連絡等もないので届くまでは不安になりますね…
    でも、前回のインカのめざめとカレーは届いたので、気長にタイムバンク楽しみましょう(^^)🍀

• 7月25日
  • ももり

ももり

届くまでに結構時間がかかるのですね!!いろいろ詳しく教えて下さりありがとうございます!!

• 7月25日