子育て・グッズ 金沢市の保育料について質問させてください😊来年上の子が年少さんになり… 金沢市の保育料について質問させてください😊 来年上の子が年少さんになります! もし下の子も未満児として入れるとしたら2人目半額とかにならないのでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 保育料 上の子 2人目 金沢市 みみ(6歳, 8歳) コメント ゆき 半額になるはずですよ😃 7月26日 みみ お返事ありがとうございます😊そーなんですね! よかったです☺️ 教えてくださりありがとうございます❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます😊そーなんですね!
よかったです☺️
教えてくださりありがとうございます❤️