※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
お出かけ

【夏休み以降の名古屋市のレゴランドの混雑状況】レゴランドに行こうと…

【夏休み以降の名古屋市のレゴランドの混雑状況】
こんにちは!
レゴランドに行こうと思っています。
夏休み入って間もないですが最近、行ったよーという方、混んでましたか?

忍者ランドみたいなのが出来たと思うのですがその優先パスを持っていて平日限定なので行くなら平日なのですが。

3歳と一歳の子供と大人一人で行く予定です。
やっぱり大人はもう一人いたほうが良いよーとか忍者ランドに関してのアドバイスあれば教えてください!!

宜しくお願いします。

コメント

プルート

19日に行ってきました!
夏休み入る時くらいですかね🤔
平日で雨にもかかわらず、まぁまぁの混雑でした💦
雨に濡れずにすむアトラクションに人が多かっただけかもしれませんが、20〜30分待ちとかもありましたよ✋🏻
ニンジャエリアは他のところより混んでいたと思います😣
うちはニンジャエリアで息子が乗れるアトラクションが1つしかなかったので並びましたが40分待ちました💨

お子様が3歳と1歳とのことですが、お子さん1人で乗れるものがありますかね❓
その年齢なら大人2人の方がいいかなと思います✋🏻
1歳の子が乗れる物も少ないですしね😭

• ていと☆

ていと☆

おはようございます。
    早速の回答有難うございます。
    40分待ちだったんですね!
    40分なら待てるかな!!

年パスをもっていてニンジャゴーの優先パスが今日までなので行きたいなぁと思ってましたが確かにアトラクションも大人一人となると厳しいと思います😱
    今日の天候変わりやすいみたいですし考えてみます。
    回答有難うございました😁

• 7月26日