子育て・グッズ シマウマ写真のアプリ使ってる方!L判プリントって、オリジナル(6円)とFU… シマウマ写真のアプリ使ってる方! L判プリントって、オリジナル(6円)とFUJICOLOR高級プリント(10円)どっちでしてますか?🤔 仕上がりはオリジナルでも、カメラのキタムラとかでプリントするのと同じ感じになりますか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 アプリ 写真 カメラ りん(6歳) コメント まころ 私はいつも10円の方でプリントしてます!! オリジナルで1回頼んだことありますが少し粗めかな〜と思いました😓 一眼レフのカメラで撮った画質のいい写真は10円の方が綺麗にプリントできました😊 7月25日 りん やっぱりそうなんですね!🤔 でも10円でも写真屋さんより断然安いですよね〜💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりそうなんですね!🤔
でも10円でも写真屋さんより断然安いですよね〜💓