こころ
プランの方がコミコミで3000円、プレゼント付きなのでお得ですよ💡スタッフの人がいろんなショットでバンバン撮っていくので結局アレモコレモで1万は飛びますけど💸笑
データは○万以上購入とかですぐ貰えますが、そうでなければ1年後に購入可能みたいです😩

kn
買うものによりますよ😽
同じような内容なら
記載の通り何円お得!
ってなりますが
小物類で購入して
データは1年後とかであれば
そちらの方が安いですよね😅
こころ
プランの方がコミコミで3000円、プレゼント付きなのでお得ですよ💡スタッフの人がいろんなショットでバンバン撮っていくので結局アレモコレモで1万は飛びますけど💸笑
データは○万以上購入とかですぐ貰えますが、そうでなければ1年後に購入可能みたいです😩
kn
買うものによりますよ😽
同じような内容なら
記載の通り何円お得!
ってなりますが
小物類で購入して
データは1年後とかであれば
そちらの方が安いですよね😅
「撮影」に関する質問
七五三って自分が子供のとき写真屋さんで撮影などされましたか?その写真を大人になって見て懐かしかったり写真撮れてよかったなど思いますか? 子供にとって大人になって撮れてよかったなど思うんでしょうか…
もうすぐ中期になります。 今までは経膣超音波だったのでエコーモニターを撮影してなかったのですが、経腹超音波になったら撮影したいと思っています。 経腹超音波でも、経膣の時のような赤ちゃんの心拍って聞けるんです…
夫の家事育児協力度について! 今週の週末ほんっとうに全く役立たずすぎてイライラしました。愚痴ですが聞いてください🙏 (夫がしたことは⭐️つけてますwww) と言いつつ豆腐メンタルなので批判的なコメントはご遠慮くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント