▶6人の怪獣
末っ子で初めてそれ体験しました(笑)
月齢違うのでなんとも言えませんが、娘は座っての授乳だとそうなったので色々やってみて落ち着いた結果がスリングにいれて、立ってゆらゆらしたら飲んでくれました🤣
役に立つかわかりませんが😃💦
はたけ
ありがとうございます。
やってみます!
▶6人の怪獣
末っ子で初めてそれ体験しました(笑)
月齢違うのでなんとも言えませんが、娘は座っての授乳だとそうなったので色々やってみて落ち着いた結果がスリングにいれて、立ってゆらゆらしたら飲んでくれました🤣
役に立つかわかりませんが😃💦
はたけ
ありがとうございます。
やってみます!
「母乳」に関する質問
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
下の子を大切にできなくて辛い。 ご飯たべない。母乳ばかりで家事できない。 寝かしつけ時間かかる上にあまり昼寝しない。 すぐ怒ってのけぞってさ泣き叫ぶ。 とても可愛いのにしんどい🥲 何となく一緒に遊んであげると…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクの量についての質問です。 母乳よりの混合で育てているのですが、最近母乳をあげている途中で寝てしまうようになり前よりも飲む量が減ったのではないかと心配しています。 前は搾乳した母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント