コメント
みきこぶ
家から近いのでドラモリです😊パンパースかムーニーで安い方を購入してます!
🦕
メリーズのパンツタイプのSサイズは上津のドラモリにおいてますよ🙆♀️(下から2段目)
ドラモリ品揃え豊富なので大抵置いてあると思います!
-
み
写真までわざわざありがとうございます!!
上津のドラモリですね!ほんと、豊富だ✨✨✨- 7月25日
みきこぶ
家から近いのでドラモリです😊パンパースかムーニーで安い方を購入してます!
🦕
メリーズのパンツタイプのSサイズは上津のドラモリにおいてますよ🙆♀️(下から2段目)
ドラモリ品揃え豊富なので大抵置いてあると思います!
み
写真までわざわざありがとうございます!!
上津のドラモリですね!ほんと、豊富だ✨✨✨
「メリーズ」に関する質問
オムツの横漏れ対策またはおすすめのメーカー教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月で4200gぐらいなのですが現在メリーズファーストプレミアムのSサイズを使用しています。 毎回ではないのですがおむつ替えの時におしっこやうんち…
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
ウンチ漏れしにくい、コスパが良いパンツタイプオムツを教えてください🙇 動きが活発になってきたのでメリーズパンツを使用し始めたのですが、背中までウンチが漏れて肌着が汚れる事態が複数回起こっています💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱりドラモリですよね!!!
み
ありがとうございます!