コメント
みきこぶ
家から近いのでドラモリです😊パンパースかムーニーで安い方を購入してます!
🦕
メリーズのパンツタイプのSサイズは上津のドラモリにおいてますよ🙆♀️(下から2段目)
ドラモリ品揃え豊富なので大抵置いてあると思います!
-
み
写真までわざわざありがとうございます!!
上津のドラモリですね!ほんと、豊富だ✨✨✨- 7月25日
みきこぶ
家から近いのでドラモリです😊パンパースかムーニーで安い方を購入してます!
🦕
メリーズのパンツタイプのSサイズは上津のドラモリにおいてますよ🙆♀️(下から2段目)
ドラモリ品揃え豊富なので大抵置いてあると思います!
み
写真までわざわざありがとうございます!!
上津のドラモリですね!ほんと、豊富だ✨✨✨
「オムツ」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 義父は買い物が好きみたいで ネット注文して買った生活用品を持ってきてくれます。 義実家は15分くらいのところにあります。 洗濯用洗剤、柔軟剤、トイレットペーパー ブルーレット、消臭…
完全に水のような便ってありますか? 1歳の子です。 下痢血便が何度か続いていて今日下痢をしたような音(表現が難しいですがビチャとかブリュみたいな音)がしたのですが、見てみるとオムツが濡れてるだけでした。 病院…
2歳になってからゆるーくトイトレ?してます。 オムツはトイレで替える。とゆうだけで、補助便座は購入しましたが座ることはせずオムツを替える時に捕まる用のものになってます😇 トイレが怖いとかはないみたいですが座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱりドラモリですよね!!!
み
ありがとうございます!