コメント
ぷぅ
うちもアルバムありで25000えんでした😂😂
ぶたッ子
なにを買うかによるのかなと思います。
うちは衣装は着物1つで、台紙のアルバムに写真1枚、L判の写真4枚で、2万円いきませんでした。
後は、早期予約特典の大きいフレーム入りの写真と、マグネットがあります。
衣装を何種類か選ぶと必然的に選んじゃうから高くなりますよね😂笑
-
なぎさ
詳しくありがとうございます!
うちも和装のみでいいかなと思ってます😊💦
早期予約特典で、マグネットはもらえるみたいですね。
1万以上購入で、本番の七五三の貸衣裳レンタルなどあるみたいなので、それで予約しましたが💦- 7月25日
-
ぶたッ子
うちもそれ目当てで前撮りしました🤣
なので、なるべく1万円になるよう買いました!笑
ただ、両家に渡す写真と、自分たちの家族写真はL判で良いので残したかったので、購入して、この値段って感じです😊- 7月25日
-
なぎさ
同じですね😊💦
うちもなるべく1万円になるように頑張りたいです💨
アルバムに入れる写真も買いましたか??
とりあえずディズニーは断ることは決めてますが😅- 7月25日
-
ぶたッ子
増やせるアルバムみたいなやつですか?
うちはそれは元々買ってないので、アルバム用の写真は買ってないです😊
この、写真台紙で1枚買いました💡- 7月25日
-
なぎさ
写真ありがとうございます❗
可愛いですね✨
うちはアルバム買ってしまってるので、そこへ増やそうと思います😳
多分、今後もアリスで撮っていくことになるかと💦- 7月25日
退会ユーザー
我が家は初アリスのため増えるアルバムというのがなく、
両家が遠方で両ジジババから写真が欲しいと頼まれたのもあり七五三のプラン?を選びました💦
…6万しました😂😂😂
エライコッチャ!と旦那と笑いました🤣
-
なぎさ
七五三プランもあるんですね!初回だとデビューでお得なプランあるみたいですけど、それでも高いですよね😣💦
うちは地味に2回目なので普通に撮ります😅- 7月25日
なぎさ
そんなにですか😂
アルバムあれば安く済むと思ってたのですが💨ディズニーとかはいらないので断ろうと思ってますが💦
ぷぅ
あ、でも3才の誕生日と一緒に撮影したからってのもありますね!