子育て・グッズ 上手くストロー練習できません!リッチェルの押すと出るやつで練習してる… 上手くストロー練習できません! リッチェルの押すと出るやつで練習してるんですが、ストローを噛むので押しても上がってきません。 どーしたらいいんですかね? 下の歯二本生えてます! 完全にではないです! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 歯 ストロー リッチェル ゆーちゃん(6歳) コメント mini 噛むのを緩めた瞬間に少し押し出すとかしていましたよ😊 7月25日 ゆーちゃん ストロー使えるようになりましたか? 7月25日 mini 上の子は初回で、下の子は3回目くらいから覚えてくれましたよ😊 7月25日 ゆーちゃん いいですね! なかなか難しいですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ストロー使えるようになりましたか?
mini
上の子は初回で、下の子は3回目くらいから覚えてくれましたよ😊
ゆーちゃん
いいですね!
なかなか難しいですね!