退会ユーザー
短肌着に半袖カバーオールでした!

りんりん
ノースリーブ肌着に半袖カバーオールかロンパースです😌

まなてぃ
メッシュのノースリーブ短肌着(ノースリーブロンパース)と半袖カバーオール又はロンパース着せてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

eri
メッシュのノースリーブロンパースに 半袖のセパレートや ロンパースです!

mimi
皆さん、参考になります😍
うちもメッシュのノースリーブロンパースに半袖カバーオールやロンパースです✨ここ数日夏らしくなってきて暑くて可愛そう😅
お家の中じゃノースリーブ肌着1枚でいることもしばしば💦

🍑🍒
この前虫に刺されちゃって😣
長袖にしてます。
-
✦Y_Jes✦
横からすみません!
うちの子これ使って今のところ、代わりに私が蚊に食われました。笑
4ヶ月前から使ってます!- 7月25日
-
🍑🍒
ありがとうございます😊
買って使ってみますねー。
虫刺された時ほんとショックで🤯- 7月25日
-
✦Y_Jes✦
分かります、私がすごい蚊に刺されるから同じように刺されたら絶対嫌だ!っと思ってドラッグストア何件か練り歩いて低月齢OKなもの探しました(´;ω;`)
なんならベビーカーや抱っこ紐のホロにまでかけてます。笑
今どんな虫が居るか分からないから不安ですよね!- 7月25日
-
🍑🍒
蚊とかでと感染症とかあると思うし。怖いです。
- 7月26日

もも
半袖ロンパースかカバーオールです!部屋着がボディスーツなので軽く出る時はその上からパンツ履かせたりしてます💡

✦Y_Jes✦
メッシュノースリーブロンパース+半袖カバーオールです!
さらに抱っこ紐暑いので(ベビーカーでもやってますが)、赤ちゃんの背中に保冷剤してあげてます。

なちゃぽ
みなさんたくさんコメントありがとうございます😊!
この季節何を着せたらいいのか難しくて悩んでたので
とっても参考になりました!
虫除けの情報も頂けてうれしい✨

黒鬼さん
ロンパースの下に肌着って着せるものなんですね!初めて知りました。
家の中ではロンパースだけなので、そのまんまロンパースのみでお出かけしちゃってました(^_^;)難しい…
コメント