コメント
ぶたぴーなっつ。
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼとかコットンも敷きます!
そのガーゼとかに染み込んだ尿で大丈夫ですよ!
ぶたぴーなっつ。
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼとかコットンも敷きます!
そのガーゼとかに染み込んだ尿で大丈夫ですよ!
「おしっこ」に関する質問
トレパンのトイトレの進め方について教えてください! うんちしてる時にトイレ行こう!って言うとトイレ行くの嫌がります。声をかけて気分が向けばトイレ座ってくれます。 トレパンは今まで嫌がっていたのですが、なぜ…
おむつかぶれ(かなりヒドイ)がやっと治りましたが、治るまでは、おしっこだけですら、ぬるま湯で流していました💦 治ったので、基本はおしり拭きのみに戻そうかと思いますが、二度とおむつかぶれにさせたくない思いから、…
夜のおしっこ、紙オムツだと出ないのに布パンツだと高確率で出てしまいます。3歳の子です。 朝起きると何も出てないカラカラオムツなので 夜も普通のパンツでもいけるのかな?と思ってやってみると なぜか布パンツだと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
お股に貼るタイプの採尿パックもありますが、娘はそれだと漏れてしまったりでうまくとれたことがないです⚡️
やっぴ
そんなやり方もあるんですね!!
病院から小児用採尿袋(?)というものを貰ったのですがそれは使いやすいですかね…?
ぶたぴーなっつ。
多分その採尿袋がお股に貼るタイプだと思います 💡
長女のときは朝起きてからお股に貼ってつかまり立ちで遊ばせてる時は上手にとれたんですが、座っちゃうとパック内の尿がオムツに吸収されちゃってダメでした🙄
結局はラップとガーゼが手っ取り早く感じました😂
やっぴ
詳しく教えていただきありがとうございます!
上手く取れるよう頑張ります!