コメント
食べることが趣味
私ならいっちゃいます♥️ガヤガヤしてるから一人で来たなんかわからないだろうし😂それに、お祭りの雰囲気が…スキダカラー‼️
食べることが趣味
私ならいっちゃいます♥️ガヤガヤしてるから一人で来たなんかわからないだろうし😂それに、お祭りの雰囲気が…スキダカラー‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
行っちゃいたいんですが、保育士してて子どもも保護者もいっぱいの中1人も辛いし笑
なんせ小さなお祭りなのでそこまでガヤガヤしてなさそうで😂
引っ越して初めてなので悩みます💦
食べることが趣味
なるほど😂でしたら近くまで行って花火だけ見るのもいいですよね😍
しずく
それいいですね✨
でもそこまで行ったら行きたくなりそうですが笑
ただ、今部屋着なので着替えていくのがめんどくなりそうです笑
しずく
結局来ました✨
食べることが趣味
そうなんですか‼️雰囲気どうでした?😍
しずく
思ったより賑わってて屋台もあって楽しめました🎇
やはりお祭り最高でした❤️
食べることが趣味
いいですねぇ😍🎵🎵やっぱりお祭りは楽しいですよね✨8月になるともっとお祭りあるので楽しみです😍
しずく
8月も楽しみですね❤️
梅雨が明けて一気に夏本番で身体はついていかないですが笑