今週末のグランディ21へのアクセスは、高速と一般道のどちらが混むでしょうか。また、近くに食事や暇つぶしができるお店はありますか。
今週末にグランディ21で行われるライブに行くのですが山形方面から高速で行くのと一般道とどっちが混みますか?
あと、グランディ21の近くってなにか暇つぶしやご飯が食べれるお店とかありますか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
バタコ
どちらにしてもコンサート時間は道路が混みます💦誰が来るかによりますが💦裏道や、正面?どちらも混雑します💦
利府イオン周辺にもいろいろと飲食店はありますし、
昼間であれば歩いていける場所にパンやさん、コンビニもあります。
まぁちゃんママ
上でも下でもグランディに近づけば道路はどこでも混みますよ。
グランディの近くにはパン屋さんとコンビニがあります。
山を下ればイオンやココスなどもありますが、車を停めてから行くとなると歩かなければならないので時間がかかります。
ママリ
お二人とも遅くなりすみません。
道路はどちらにしろ混むんですね!覚悟はしていますが私は高速、旦那は一般道で行くことを考えていたのでどちらの方が良いのか分からなくて…
パン屋さんやコンビニがあるのは助かります!!
そういうところも混むんですかね?💦
ありがとうございます!
まぁちゃんママ
グランディの敷地内にもレストラン?カフェ?はありますし、ライブをする方の物販の他に飲食ブースも出るようであればそこまですごく混むという事はないかもしれません。
ですが、トイレはどこでも混みますし、お車で行かれて、駐車場にも停められるのでしたら食べ物くらいはいくらか持っていった方が無難かなぁとは思います☺️
-
ママリ
敷地内にもあるんですね🧐
車で行くのでちょっとした食料を持っていきます!
いざとなったらそれでしのぎます 笑笑
明日はどこも混む、暑いと思って諦めるところは諦めてライブだけを楽しみに行ってきます☆- 7月26日
コメント