※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
雑談・つぶやき

明日は大腸カメラする…。1ヶ月前から決まってたけど、子供の事とか家の…

明日は大腸カメラする…。1ヶ月前から決まってたけど、子供の事とか家の事考えてると検査のこと全然考えられなかった。前日になってやっと怖くなってきた。薬嫌いだけど不味いと噂の下剤飲みきれるかな😭😭

コメント

だいちゃん

そんなに不味くなかったですよ!
うっすいりんごジュースみたいな感じです😅

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

うっすいりんごジュースですか🤔そんなに不味くないことを期待して検査に望みます!!
    下剤飲むのと検査中だとどっちが辛かったですか?😭

• 7月25日
  • だいちゃん

だいちゃん

私は検査中、眠らせてもらったんです💦
    下剤は最初は飲めるんですけど、やっぱりお腹が膨らんできてそれでも飲まないといけないのが辛かったです💦

• 7月25日
  • ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

私も眠らせてもらいたいです😭経験談ありがとうございます!✨明日頑張ってきます!!

• 7月25日
  • だいちゃん

だいちゃん

頑張ってください😊✨✨

• 7月25日

知り合いが飲んだら昔より飲みやすくなってスポーツ飲料みたいな味だったと言ってました!アクエリアスとかを薄くしたようなとか!😁無事に検査終わるといいですね😊

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

アクエリアスの薄いバージョンもあるんですかね!とりあえず薄い味がついてるんですね!!
    ありがとうございます😊
    検査頑張ります!!

• 7月25日