※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi7mi
子育て・グッズ

朝は夫が食べないので、息子と10時まで寝ています。夜は10時に寝て、3時間おきに起きます。他の人の生活リズムはどうでしょうか?

専業主婦ですが夫が朝ごはん食べない派のため息子と2人で気づけば10時くらいまでベッドでゴロゴロ寝ています。夜は10時くらいには完全に寝てくれて夜中はいまのところ3時間おきぐらいに起きます。生活リズムみなさんどんなものなのでしょうか?

コメント

めろめろぱんち

うちも同じ様な感じです💦

夜は21時頃に寝かし付け、だいたい21:30頃に眠り、夜中は2時間ごと、明け方から1時間ごとに目を覚まします😱
朝7時か8時に一度目覚め、1、2時間起きてまた寝て、最終的に起きるのは11時ぐらいです💦

生後2ヶ月ぐらいの時は4、5時間寝てくれていたのに、3ヶ月入ってから突然1時間おきに起きるようになり、いまだに1、2時間おきです😰
その為、旦那が朝御飯の時間に起きれず…作ってあげられてません💦💦

みくる

こんにちは。2ヶ月になる男の子のママをしています。
うちは旦那さんの出勤時間は毎日バラバラですが、8時に起きて洗濯やお弁当作りをしています。
子どもが起きる時間はバラバラで、日中は2時間起きの授乳で、夜中は3時間起きです(・ω・)

うちも旦那さんが朝ごはんを食べないので今は楽ですが、そのうち離乳食が始まって子どもの朝ごはんは用意しなくてはいけないので、今からちょっと、めんどくさいな、なんて思ったりしてます♪(笑)