子育て・グッズ はちみつがはいった食べ物をたべても授乳は大丈夫でしょうか。はちみつ… はちみつがはいった食べ物を たべても授乳は大丈夫でしょうか。 はちみつは食べさせてはダメと聞いたのですが 授乳中も問題あるのでしょうか。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 食べ物 授乳中 夫 はちみつ リップ(6歳) コメント おにぎり 子供じゃなく大人なら授乳してても大丈夫です😊 7月25日 リップ ありがとうございます😊 7月25日 退会ユーザー 授乳ならOKです。 7月25日 リップ ありがとうございます😊よかったです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
ありがとうございます😊