お出かけ キッズチェア 有りのレストランについて11ヶ月の息子は最近ベビーカー拒… キッズチェア 有りのレストランについて 11ヶ月の息子は最近ベビーカー拒否が激しく、レストランではキッズチェア じゃないとダメになってきました…。 久しぶりに友達に会おうとキッズチェア 有りのお店を探したところ、あるにはあるのですが、キッズチェア を予約は出来ないというお店が多く…。 皆さま、都内でランチされる時どうされていますか? 丸の内周辺を探してることが多いので、場所柄なのかなと思ったりもしますが… 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ベビーカー キッズ 息子 友達 ランチ レストラン 拒否 さかた(6歳) コメント 退会ユーザー 都内ではないですが、娘もベビーカーが嫌いで椅子に座りたがるタイプでした! キッズチェアがない時は、チェアベルトで普通の椅子に座らせてましたよ💦 7月25日 さかた チェアベルトですか❗️ たしかにキッズチェア を探すよりチェアベルトあった方がお店選ばなくて良いですよね✨ ちなみにどちらのチェアベルトを使用されてましたか❓ 7月25日 退会ユーザー キャリフリーのチェアベルト使ってましたよ😁 普通の椅子だと高さが足りないので肩から上が出る感じでしたが、本人は机の上に手を伸ばして遊んだり、楽しそうでした😁 7月25日 さかた ありがとうございます! 普通の椅子だと確かにそうですよね💦 でも逆にお皿とかフォークとか触れずに済むので安心かもしれないですね✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
チェアベルトですか❗️
たしかにキッズチェア を探すよりチェアベルトあった方がお店選ばなくて良いですよね✨
ちなみにどちらのチェアベルトを使用されてましたか❓
退会ユーザー
キャリフリーのチェアベルト使ってましたよ😁
普通の椅子だと高さが足りないので肩から上が出る感じでしたが、本人は机の上に手を伸ばして遊んだり、楽しそうでした😁
さかた
ありがとうございます!
普通の椅子だと確かにそうですよね💦
でも逆にお皿とかフォークとか触れずに済むので安心かもしれないですね✨