コメント

退会ユーザー
都内ではないですが、娘もベビーカーが嫌いで椅子に座りたがるタイプでした!
キッズチェアがない時は、チェアベルトで普通の椅子に座らせてましたよ💦
退会ユーザー
都内ではないですが、娘もベビーカーが嫌いで椅子に座りたがるタイプでした!
キッズチェアがない時は、チェアベルトで普通の椅子に座らせてましたよ💦
「レストラン」に関する質問
先日旅行に行って泊まったホテルでのお話。 夕食はレストランで食べる所でした。隣のテーブルには4人組のギャル。20代前半のホテルの定員さんに対するドリンクの頼み方キャバクラ仲間かな?って感じでした。 私の隣で、旦…
アンパンマンミュージアムに行かれたことがある方、教えてください。 レストランで食事するとお皿がもらえると聞きました。 食後はお皿入れる袋かなにか頂けるのでしょうか? それともここは対象外ですか?💦
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
お出かけ人気の質問ランキング
さかた
チェアベルトですか❗️
たしかにキッズチェア を探すよりチェアベルトあった方がお店選ばなくて良いですよね✨
ちなみにどちらのチェアベルトを使用されてましたか❓
退会ユーザー
キャリフリーのチェアベルト使ってましたよ😁
普通の椅子だと高さが足りないので肩から上が出る感じでしたが、本人は机の上に手を伸ばして遊んだり、楽しそうでした😁
さかた
ありがとうございます!
普通の椅子だと確かにそうですよね💦
でも逆にお皿とかフォークとか触れずに済むので安心かもしれないですね✨