11ヶ月の息子がキッズチェアを必要としているため、都内でキッズチェアのあるレストランを探していますが、予約ができないお店が多いです。皆さんはどうされていますか。
キッズチェア 有りのレストランについて
11ヶ月の息子は最近ベビーカー拒否が激しく、レストランではキッズチェア じゃないとダメになってきました…。
久しぶりに友達に会おうとキッズチェア 有りのお店を探したところ、あるにはあるのですが、キッズチェア を予約は出来ないというお店が多く…。
皆さま、都内でランチされる時どうされていますか?
丸の内周辺を探してることが多いので、場所柄なのかなと思ったりもしますが…
- ママリ(7歳)
コメント
退会ユーザー
都内ではないですが、娘もベビーカーが嫌いで椅子に座りたがるタイプでした!
キッズチェアがない時は、チェアベルトで普通の椅子に座らせてましたよ💦
ママリ
チェアベルトですか❗️
たしかにキッズチェア を探すよりチェアベルトあった方がお店選ばなくて良いですよね✨
ちなみにどちらのチェアベルトを使用されてましたか❓
退会ユーザー
キャリフリーのチェアベルト使ってましたよ😁
普通の椅子だと高さが足りないので肩から上が出る感じでしたが、本人は机の上に手を伸ばして遊んだり、楽しそうでした😁
ママリ
ありがとうございます!
普通の椅子だと確かにそうですよね💦
でも逆にお皿とかフォークとか触れずに済むので安心かもしれないですね✨