子育て・グッズ 生後8ヶ月、既に3回食なのですが、まだまだ全然おっぱいを欲しがります😭… 生後8ヶ月、既に3回食なのですが、まだまだ全然おっぱいを欲しがります😭とりあえず眠くなったらおっぱい!!って感じでギャン泣き...。とてもトントンとかでは寝ません。抱っこ紐では寝る時あります。 こんな感じでもそのうち卒乳できるんでしょうかー😭セルフねんねできてる赤ちゃんのママは、3回食になったらおっぱいは夜寝る前だけーと言っていたのに、うちは全然でして...😨 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 卒乳 抱っこ紐 生後8ヶ月 赤ちゃん おっぱい ねんね ギャン泣き トントン Happy♡(6歳) コメント ちゃ そんなかんじで1歳2ヶ月で卒乳しました!! でもその後も眠くなるとおっぱいをずっと触ってました😨 7月25日 Happy♡ ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!