雑談・つぶやき イライラ①はいはい、私が光熱費払ってるわけじゃないんで、黙ってますよ… イライラ① はいはい、私が光熱費払ってるわけじゃないんで、黙ってますよ。 電気が付けっ放しだろうが、シャワーをジャージャー出そうが、水道が止まってなかろうが知ったこっちゃない! イライラ② そんなに息子の事が心配なら、息子の事背負って会社行けば。 たった1日休んだくらいで、私が満足すると思うのか! このクソ暑いのに、2時間も公園に行くこっちの身にもなってみろ! 別にどっちが大変だとかそんなことは思ってないっつーの。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 息子 会社 光熱費 公園 けいかなママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント