雑談・つぶやき ほうれん草をお顔にたくさん付けて寝てる息子っち🤣💕拭いたつもりだった… ほうれん草をお顔にたくさん付けて 寝てる息子っち🤣💕 拭いたつもりだったけど 取れてないところもあった😅💦 起きたら拭いてあげよう!わら 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 息子 ほうれん草 菜子(6歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 可愛い〜( ˊᵕˋ )♡ 葉物って上手く隠れたりしぶとそうですね笑 7月25日 菜子 ありがとうございます(´∀`) そうなんですよー😅 なかなか取れなくて💦笑 7月25日 ( ᜊº-° )ᜊ ほうれん草もちゃんと食べてるなんて偉い子ちゃんですね😄 きっとそんな姿も愛らしいんだろうな~♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
ありがとうございます(´∀`)
そうなんですよー😅
なかなか取れなくて💦笑
( ᜊº-° )ᜊ
ほうれん草もちゃんと食べてるなんて偉い子ちゃんですね😄
きっとそんな姿も愛らしいんだろうな~♡