コメント
えりえりえり
手数料払ってます!
楽天市場で買い物をよくするなら楽天ポイントに手数料無料で交換もできますよー!
えりえりえり
手数料払ってます!
楽天市場で買い物をよくするなら楽天ポイントに手数料無料で交換もできますよー!
「銀行」に関する質問
一時保育についてです。 今日娘を一時保育に預けていました。 リフレッシュ枠で普段預けているんですが、今日初めてお迎え要請がありました。 普段一時保育に預けている時間は、銀行やがん検診、買い物など自分の予定を詰…
シングルマザー。 子供の定期預金1人30万ずつ貯まってる予定です。 銀行に預けてるので行かないといくらなのかわからないですが通帳で計算したらそれぐらい。 貯金17万←扶養手当、児童手当 ここ2ヶ月家計見直しでやっと…
積立NISAについて質問です。 この度パートを始めたので私の給料毎月2万円ほど積立NISAに入れようかなと思っております。 普段個人の口座はPayPay銀行を使っているのですが、その場合NISAの口座もPayPay銀行で開設した方…
お金・保険人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いくらほど入金されましたか?
楽天市場で使えるのもありですね
えりえりえり
色々うるので4万以上溜まったら入金してます。
タルト
ありがとうございます
すごいですね
そんなには売れてません