※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後6ヶ月で、活動限界時間ってどれくらいですか?うちは2時間半くらいで眠くなり寝ます😅

生後6ヶ月で、活動限界時間ってどれくらいですか?
うちは2時間半くらいで眠くなり寝ます😅

コメント

さつまいも

だいたい同じくらいだったと思います!
もうすぐするとベビーカーでもチャイルドシートでも寝てくれなくなります😅

• ママリ

ママリ

生まれてすぐは載せたらすぐ寝る!だったのに💦今はちょっと窮屈そうです。😅

• 7月26日
あいり

うちは3時間で眠くなります😂

• ママリ

ママリ

同じくらいですね😊

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

30分くらいしか寝ないのですが、そんなものでしょうか?😅

• 7月26日
  • あいり

あいり

うちは長くて3時間とか寝たり、30分くらいの時もありますよ😉💓
    同じ月齢の子がいるママ友は昼寝しないと言ってました🤣
    赤ちゃんごとの個性ですかね🤣🤣

• 7月26日
mizu

うちは7ヶ月ですが、2時間半〜3時間くらいで眠くなってきます😊

人が遊びに来ていたりすると3時間半くらいもつこともありますが、そのあといつもより爆睡します😪

• ママリ

ママリ

同じくらいですね😊それで寝ると30分くらいしか寝てくれないです💦

• 7月26日
りこ

2ー2時間半です!
ただ朝早く4時半に起きるので朝寝が早くなってしまうことがあり悩んでいます、、😭😭😭

shi-on111

同じくらいです😊

外に居る時とか寝れない状況の時は3時間とか持ちますが!!たった数時間で眠くなるって可愛いですよね💕

• ママリ

ママリ

ほんと可愛いです😂そのうち体力がついたらお昼寝しなくなるんでしょうね!

• 7月26日