子育て・グッズ 片方のおっぱいが詰まってます。自分で頑張ってマッサージしたので詰ま… 片方のおっぱいが詰まってます。自分で頑張ってマッサージしたので詰まりはちょっと取れましたが、やっぱり取り切れなくてまだ残ってます。 皆様なら母乳外来行きますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り マッサージ おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント のん いつから詰まってますか? 私は詰まった日から2日経っても解消されなければ行くことにしてます😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 昨日の朝方、あーなんかつまってるかな~って感じでした。自分で揉み出して、あとは授乳して、とりあえずは痛みもなくなったので…大丈夫そうです(^^) ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昨日の朝方、あーなんかつまってるかな~って感じでした。自分で揉み出して、あとは授乳して、とりあえずは痛みもなくなったので…大丈夫そうです(^^)
ありがとうございました!