雑談・つぶやき 生理が遅れて1週間。あ、もしかして?と思い始めて、どっちにしろ結果が… 生理が遅れて1週間。 あ、もしかして?と思い始めて、どっちにしろ結果が知りたくて、でも早すぎたら反応出ないかなとも思いつつ、薬局に検査薬買いに行きました。 買って車に乗る時に、生理痛のようなお腹に鈍痛が… 結果はできてませんでしたー! まあ、ぼちぼち妊活して2人目授かれるように頑張りますかー!笑 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 車 検査薬 2人目 妊活 鈍痛 おゆき(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント