その他の疑問 出産してから毎日体がだる重いです。寝ても眠いです。産後ってこんなも… 出産してから毎日体がだる重いです。 寝ても眠いです。 産後ってこんなもんなんですかね😑 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 産後 出産 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 寝ても全く疲れがとれません、、、 7月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😞 常に疲れがありますよね。 7月25日 ゆいにゃん 十分に睡眠とってるはずなのに眠いです(;_;)1日出かけたら次の日はダメ人間になってまさ(;_;) 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
常に疲れがありますよね。