子育て・グッズ 完ミで育てたせいか哺乳瓶依存気味です。空でも吸ってると落ち着くのか… 完ミで育てたせいか哺乳瓶依存気味です。 空でも吸ってると落ち着くのか哺乳瓶渡すまで泣いてたりします。 あと半月で1歳なので寝る前のフォロミを牛乳に変えようと思っていてそれをストローマグであげたいのですが哺乳瓶卒業がかなり難しそうです。 ストローも使えますが哺乳瓶ほどは飲めず哺乳瓶よこせと泣くことも多いです。 哺乳瓶大好きだったお子さんどうやって哺乳瓶卒業させましたか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 1歳 泣く 完ミ ストローマグ フォロミ ぴょん(6歳) コメント 退会ユーザー ストロー洗いにくいしコップがいいと思いますよ。 ご飯の時のお茶と同じ感じで横に置いておいたら飲みませんかね? 7月25日 AI 一切出さないようにしてました😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント