Haruki
今画像のもの使ってます(^^)!
たしかに高学年ぐらいになったら
無理なのかな…っとは
思ってます😅
でも何かと使い道は子供達で
考えそうなので、子供部屋には
置いていらないと言われたら
処分なのかな〜と思ってます🤣

りんご
キッチンとの仕切りも兼ねてカラーボックス横に使っています。おもちゃは細々したものはそれぞれ100均の巾着に入れて片付けています。
Haruki
今画像のもの使ってます(^^)!
たしかに高学年ぐらいになったら
無理なのかな…っとは
思ってます😅
でも何かと使い道は子供達で
考えそうなので、子供部屋には
置いていらないと言われたら
処分なのかな〜と思ってます🤣
りんご
キッチンとの仕切りも兼ねてカラーボックス横に使っています。おもちゃは細々したものはそれぞれ100均の巾着に入れて片付けています。
「おもちゃ」に関する質問
小学生になってから 色々と初めてのことが多いですが 遊べるものがぐっと減るなぁと思いました。 近くの児童館は今まで遊べていた 車のおもちゃが遊べなくなり 鬼ごっこやボール、縄跳びだけ。 絵本や面白いおもちゃがあ…
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント