ママリ
外から入ってきたんだと思います!ブラックキャップ最強ですよ!屋外用のものもあるので、外と中に置いたら全く見なくなりました!
ママリ
外から入ってきたんだと思います!ブラックキャップ最強ですよ!屋外用のものもあるので、外と中に置いたら全く見なくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が2年生にあがり同じ子から度々、暴力行為をうけています。 ・体育の時間、赤白帽子をとられて遠くまでなげられる ・赤白帽子の紐をちぎられる ・ぶつかっただけで顔を殴られる(若干ですが青痣になっており写真はと…
彼氏に浮気されて彼氏との子供中絶したことある方いらっしゃいますか、産んだ方の意見もききたいです。 私は結婚はこれからでしたが、その前にほぼ黒の浮気が携帯を見て発覚しました。初期中絶しようか悩んでいますが こ…
こんな彼氏は即アウトですか? 浮気とまではいきませんが知らなかった女性関係のことが明らかになり、モヤモヤする毎日です、、、。 本人はすごく反省しています。 私は彼に良いところがありすぎて、 1度目だし目を瞑っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント