コメント

いちご
一日中クーラーつけてますよー!

Py❤︎
お仕事お疲れさまでした❤️
クーラーつけてます笑笑!
急に暑くなりましたもんね😱
-
もな
ありがとうございます✨
本当に‼
夜も暑くて頻繁に起きちゃいます😫- 7月25日

まま
去年同じ時期に産休に入りました☺️どんどんつけてましたよ!暑いと体調悪くなります💦でも足とかお腹は冷やさないように気を付けてました!
-
もな
この暑さは熱中症になりそうですよね🤔💦
偉いですね‼
腹巻きとかしてたんですけど暑くて耐えられず…!- 7月25日

sss
最近は朝から付けてます😣今日ももうついてますよ〜😣😣
-
もな
ですよね😫
私もさっき入れちゃいました😅- 7月25日

YUI
クーラーずっとつけてます😂
1人のためにもったいないと思いつつ、
熱中症になるよりマシかと開き直ってます…🤣
1人目のときに我慢してたら軽く熱中症ぽくなり…🥺
私も、産休に入ったらやりたいことたくさん考えていたのに、全然進んでません😭
身体しんどいですよね💦
このまま出産になってしまいそうで恐ろしいです😱
-
もな
もったいないと思うんですけどこの暑さ耐えられる自信ありません😫
やっぱ体しんどいですよね💦
家中掃除してやろうと意気込んでましたけど全然進まない(笑)- 7月25日

しりママ
私も産休入ったらアレやって、コレやってって、思ってましたが、お腹も重いし暑いしでゴロゴロしまくってます😅
クーラーずっとついてます✨
-
もな
皆さん一緒で安心しました😂
お腹重いとシャキシャキ動けないし、無理してお腹張ったりしたら嫌ですもんね💦- 7月25日

くりまんじゅう
一日中いる時は付けっ放しですよ🙂つけてても暑いですけどね😓
-
もな
やっぱつけてても体火照ってる感じありますよね🤔💦
夜も暑くて何度か起きちゃいますし😫- 7月25日

ぷふ
付けたり消したりするより、付けっぱなしの方が電気代少ないので、付けっぱなしです😊あと、どうしても昼間の方が眠いので💤
しかし、エアコンつけていても身体中熱いです😭なんなんだろう…
ちなみに、エアコン付けっぱなしの代わりに、水分補給は常温にしてますよー!ご飯のときや外出のときだけ、冷やした飲み物です😊赤ちゃんはおなかの中にいるから、外からよりも中から冷やさないようにするのが一番かなと気をつけてます💦
私は名前を考えるという一大使命があるので、眠いながらもずーっと悩んでます😭名前は決まってますかー?
-
もな
それ聞いたことあります!
私もつけっぱなしで扇風機つけてしのいでます😅
眠気来ますよね💦
寝て起きるとすごい暑い😫
気をつけてて素晴らしいです✨
喉も乾きますもんね💦
名前は一応決まってるんですけど、漢字がまだなんです〜(;_;)
ぷふさんは女の子なんですね💕
どんな感じの名前にしたいとかありますか?- 7月25日
-
ぷふ
漢字難しいですよね😭あんまり当て字っぽくしたくなくて、一応画数とかも気にしていて💦ステキな漢字もたくさん見つけたので、どれか使いたいなーとか、もう迷って迷って困ります😅こんなに漢字の意味とか勉強したの初めてですよ…!
希望としては、読み方はふた文字で和風の名前がいいかなぁと思ってます😊
最初、付けたいなと思っていた名前が、成長してきたらちょっと違うかもーって思っちゃって、今考え直してます💦- 7月25日
-
もな
私もあて字にはしたくないので、色々考えちゃうのわかります✨
苗字と合う合わないとかもあるし(;_;)
和風な名前良いですね〜💕
あらら、そうなんですね💦
旦那さんとも相談してますかー?- 7月25日
-
ぷふ
旦那も旦那で考えていて、今度せーので見せっこする予定です😂ふたりして、どうしたらいいかな〜って手探り状態なので、いろんな人に最終的にどうやって決めたか聞いてます💦決まらなすぎて、名付け本買っちゃいましたよ😳
産まれるまでに、多くても3つまでには絞りたいんですよねー😭最後は顔見て決めたい!っていうのだけは、ふたりで決めてます…笑- 7月25日
もな
やっぱそうですよね💦
なんせ暑いですもんね😣
いちご
暑いですね😂
ムシムシするので冷房ないと無理ですね😭
もな
無理です〜😂😂
夜中も暑くて起きちゃいます💦
小さいお子さんいるともっと大変ですよね(;_;)
いちご
なので夜中もつけっぱなしなので24時間です😂
子供もいるので余計適度な温度で冷房つけてますねー!