※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊娠・出産

パンツにはまだ付いていませんが、すこしだけ茶色の織り物がついていました。出産近いですか?

パンツにはまだ付いていませんが、すこしだけ茶色の織り物がついていました。出産近いですか?

コメント

じんたん

私も同じです!
おりものシートしてますが、ついたりつかなかったり…
トイレいって拭くとついてたりします!もう少しかもしれませんね!お互い頑張りましょうね✊

• 😀

😀

ありがとうございます。病院に連絡するのは陣痛来てからの方がいいですよね?

• 7月25日
  • じんたん

じんたん

私は陣痛待ちです!
    今回初めておしるしがあったのが先週の金曜日なんですよ😭ずーっと陣痛来るの待ってるんですけど来ません😭
    経産婦だし、おしるしきたら1日、2日くらいでお産になると思ってたのですがなりませんでした💦

• 7月25日
  • 😀

😀

そうなんですね。早く来るといいですね。

• 7月25日
やっちゃん

おしるしですか?私は次の日破水しました‼️

• 😀

😀

パンツにつくほどではありませんがティッシュで拭いたら少し茶色の物が付きました。おしるしですかね?

• 7月25日
  • やっちゃん

やっちゃん

可能性ありますね^_^

• 7月25日
  • 😀

😀

もうすぐなんですね。ドキドキしてきました。

• 7月25日

私は少しだけ茶オリが出たり出なかったりを1週間繰り返して破水しました!
おしるしだと思います☺️

• 😀

😀

ありがとうございます。

• 7月25日