妊娠・出産 妊娠初期(生理予定日から1週間)くらいで生理痛のような痛みがあります。… 妊娠初期(生理予定日から1週間)くらいで 生理痛のような痛みがあります。 夜中に痛くてトイレに行くこともあります。 子宮外妊娠などの可能性があるのか すごく不安です。 今週末に病院には行きますが、 こういった経験のある方がいらっしゃれば 教えて下さい🙏!! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 妊娠初期 生理予定日 トイレ エリカ🔰(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ではないのですが 私の姉が妊娠初期に 生理痛がある!と 言っていました。 夜中起きるほど 痛かったかはわかりませんが.. 7月25日 エリカ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! 私だけでなくて安心しました! 少し、症状がひどく出ているのかもしれません😞 気をつけます!!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
私だけでなくて安心しました!
少し、症状がひどく出ているのかもしれません😞
気をつけます!!!