子育て・グッズ 中耳炎が治りかけの状態(熱はなく元気)で、幼稚園の夏期保育に行かせて… 中耳炎が治りかけの状態(熱はなく元気)で、 幼稚園の夏期保育に行かせて水遊びをさせるのは悪化させる恐れはあるでしょうか? 本人はいたって元気で行きたいと言ってます。 今週ずっと休ませてて今日が夏期保育最終日です。 昨日耳鼻科に経過を見せに行って、片耳がまだ少し赤いのと鼻水が溜まってて吸ってもらって、追加で薬は出ました。 皆さんなら休ませますか? 行かせますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 保育 幼稚園 水遊び 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの園では、怪我をしている、鼻水、咳、薬を飲ませている、中耳炎が完治してなければ水遊びNGになってます😣 私なら休ませます 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんでね、 休ませようかなと思います。 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんでね、
休ませようかなと思います。
ありがとうございます😊