サプリ・健康 最近、寝ようとするとなかなか寝付けず1時間くらいゴロゴロしてしまいま… 最近、寝ようとするとなかなか寝付けず1時間くらいゴロゴロしてしまいます。 寝る前とゴロゴロしている間は携帯は見ないようにしているのですが、 ぼーとしてると、ふと、どうでもいいことをぐるぐる考えて頭が冴えてしまってさらに眠れなく… 寝れた!と思ったら息子がぐずったのに気づいて目が覚めたり、夜間授乳の癖で3時間くらいで目が覚めたり、 日中眠いです… どうしたらいいでしょうか… 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 息子 夜間授乳 とろろ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 株 分かりますー!同じです! 子供とお昼寝出来る時はお昼寝しちゃいます! でもお昼寝することで夜寝れないなら、日中我慢してみたら、夜寝れるかもしれないです。 7月25日 とろろ 一緒ですかー❗️😭✨ そうなんです。お昼寝するとすっきりしてまた寝れない時も… 我慢してしっかり夜寝れるようにしてみます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
一緒ですかー❗️😭✨
そうなんです。お昼寝するとすっきりしてまた寝れない時も…
我慢してしっかり夜寝れるようにしてみます。