moon
鮮血の出血があったらすぐに病院へ来てと言われました💦
おしるしがそうでないかはわかりません。
私は2人目の時に鮮血の出血があり様子見しようと思いましたが、こちらで質問したら胎盤剥離の可能性もあると言われ受診したら
本当に剥離始まっていました💦
最初、私もおしるしかと思っていましたが、
あくまでもこういう可能性もあるよというお話です!
何もなければ安心だし、お腹の中のことは外からはわからないので
念のため受診した方が良いかなと思います
moon
鮮血の出血があったらすぐに病院へ来てと言われました💦
おしるしがそうでないかはわかりません。
私は2人目の時に鮮血の出血があり様子見しようと思いましたが、こちらで質問したら胎盤剥離の可能性もあると言われ受診したら
本当に剥離始まっていました💦
最初、私もおしるしかと思っていましたが、
あくまでもこういう可能性もあるよというお話です!
何もなければ安心だし、お腹の中のことは外からはわからないので
念のため受診した方が良いかなと思います
「鮮血」に関する質問
産褥期どんなふうに過ごしましたかー? 今回は里帰りしていないです。 なんやかんや横になっていられなくて悪露も減りつつあるけど鮮血がたまに出たり(まだ産後10日だからかもしれません)腰痛もひどく起き上がれない、右…
妊娠13週で出血したと思ったら痔だった話。 質問ではないのですが、こんなこともあったよーという話を聞いてください😂 トイレで拭いたトイレットペーパーにそれなりの鮮血がついており、仕事を中断して慌てて病院に駆け…
至急!!教えてください。 昨日、卵白の中に血が混ざったようなおりものが出ました。 この時は鮮血で、普通に赤かったです。 今日は茶色ぽいおりものになってました。 ちなみに今生理予定日4日前です。 これは不正出血に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント