コメント
イ
うちは牛乳の代わりに飲ませてました!
イ
うちは牛乳の代わりに飲ませてました!
「完母」に関する質問
育乳、成功した方いますか? どのようなことをしたか教えてください😭🙏 元々小胸だったんですが、子ども2人完母で育てたら 見事になくなりました。ぺっちゃんこです… 女性としてふっくらしたバストに憧れます。 主人のた…
ミルク調乳用の水筒オススメありますか? ミルク初心者で分からないこといっぱいです! 水筒は、お湯と湯冷ましの2つ必要ですか? それぞれ専用に使ってますか?(たまにお茶入れたりとかせず) 水筒も除菌が必要ですか?…
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イ
100mlです!
KG
返答ありがとうございます100を1日何回程飲ませてましたか?
寝る前はフォロアと母乳?!どんな感じですか?
イ
朝牛乳の代わりに100ml飲ませてます。
他はまだ母乳です。
哺乳瓶きょひかつフォロアも苦手なようで朝のそれが限界です😥😥
週2のめればいいほうです!
KG
そうなんですね(^^)
母乳だと量とか全然分からなくて💦
離乳食はよく食べられますか?
飲まれてない人もかなりいるので少しでも飲めてるなら大丈夫な気がします🙆♀️
イ
一歳とちょっとの男の子です。
食べムラはありますが食べてはいます。
KG
大体のどのくらいの量食べてますか(^^)?
質問ばかりですいません🙇♀️
イ
多いと外食のお子様ランチ食べ切ります笑笑
でも家など平均したら150-200gですかね🤔🤔
食べムラあって💦
KG
外食のお子様ランチ食べきるんですね❤️
やっぱ外だと味も濃い目だしテンション上がって食べちゃうのかもですね(^^)
1週間起きとかに食べる週と食べない週がきます💦
今食べる週でこのまま食べて欲しいです(^^)
昨日からフォロア飲ませたら、え?くれるの?みたいな顔して飲んでました😂笑