コメント

イ
うちは牛乳の代わりに飲ませてました!
イ
うちは牛乳の代わりに飲ませてました!
「1歳」に関する質問
あー。 1日でいいから家事も育児もしなくていい休みの日がほしい。 1日1人で自由に過ごしたい。 土日ってどこも混むし今日は暑いらしいから公園も微妙だし支援センターは休みだしどこ行こう。 1歳もうすぐ8ヶ月だけどお…
今年の10月に出産予定です。 現在専業主婦で、1歳か2歳で保育園に入れて働きたいと思っていました。 転勤で現在の地域にきて、役所で保育料が無償のため利用する方が多く、求職活動をしながらとなると0歳児入園が入りやす…
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イ
100mlです!
KG
返答ありがとうございます100を1日何回程飲ませてましたか?
寝る前はフォロアと母乳?!どんな感じですか?
イ
朝牛乳の代わりに100ml飲ませてます。
他はまだ母乳です。
哺乳瓶きょひかつフォロアも苦手なようで朝のそれが限界です😥😥
週2のめればいいほうです!
KG
そうなんですね(^^)
母乳だと量とか全然分からなくて💦
離乳食はよく食べられますか?
飲まれてない人もかなりいるので少しでも飲めてるなら大丈夫な気がします🙆♀️
イ
一歳とちょっとの男の子です。
食べムラはありますが食べてはいます。
KG
大体のどのくらいの量食べてますか(^^)?
質問ばかりですいません🙇♀️
イ
多いと外食のお子様ランチ食べ切ります笑笑
でも家など平均したら150-200gですかね🤔🤔
食べムラあって💦
KG
外食のお子様ランチ食べきるんですね❤️
やっぱ外だと味も濃い目だしテンション上がって食べちゃうのかもですね(^^)
1週間起きとかに食べる週と食べない週がきます💦
今食べる週でこのまま食べて欲しいです(^^)
昨日からフォロア飲ませたら、え?くれるの?みたいな顔して飲んでました😂笑