子育て・グッズ フォローアップの飲ませ方について相談です。寝る前に母乳とフォローアップを飲ませている方いますか? おはようございます😃 来週で1歳になります(^^) 完母の方で、フォローアップを飲ませてる方(^^) どのタイミングでどれくらい飲まれてますか? 寝る前にも飲まれてる方で、フォローアップ+母乳とかですか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 母乳 完母 1歳 KG(1歳6ヶ月, 6歳) コメント イ うちは牛乳の代わりに飲ませてました! 7月25日 イ 100mlです! 7月25日 KG 返答ありがとうございます100を1日何回程飲ませてましたか? 寝る前はフォロアと母乳?!どんな感じですか? 7月25日 イ 朝牛乳の代わりに100ml飲ませてます。 他はまだ母乳です。 哺乳瓶きょひかつフォロアも苦手なようで朝のそれが限界です😥😥 週2のめればいいほうです! 7月25日 KG そうなんですね(^^) 母乳だと量とか全然分からなくて💦 離乳食はよく食べられますか? 飲まれてない人もかなりいるので少しでも飲めてるなら大丈夫な気がします🙆♀️ 7月25日 イ 一歳とちょっとの男の子です。 食べムラはありますが食べてはいます。 7月25日 KG 大体のどのくらいの量食べてますか(^^)? 質問ばかりですいません🙇♀️ 7月25日 イ 多いと外食のお子様ランチ食べ切ります笑笑 でも家など平均したら150-200gですかね🤔🤔 食べムラあって💦 7月25日 KG 外食のお子様ランチ食べきるんですね❤️ やっぱ外だと味も濃い目だしテンション上がって食べちゃうのかもですね(^^) 1週間起きとかに食べる週と食べない週がきます💦 今食べる週でこのまま食べて欲しいです(^^) 昨日からフォロア飲ませたら、え?くれるの?みたいな顔して飲んでました😂笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
100mlです!
KG
返答ありがとうございます100を1日何回程飲ませてましたか?
寝る前はフォロアと母乳?!どんな感じですか?
イ
朝牛乳の代わりに100ml飲ませてます。
他はまだ母乳です。
哺乳瓶きょひかつフォロアも苦手なようで朝のそれが限界です😥😥
週2のめればいいほうです!
KG
そうなんですね(^^)
母乳だと量とか全然分からなくて💦
離乳食はよく食べられますか?
飲まれてない人もかなりいるので少しでも飲めてるなら大丈夫な気がします🙆♀️
イ
一歳とちょっとの男の子です。
食べムラはありますが食べてはいます。
KG
大体のどのくらいの量食べてますか(^^)?
質問ばかりですいません🙇♀️
イ
多いと外食のお子様ランチ食べ切ります笑笑
でも家など平均したら150-200gですかね🤔🤔
食べムラあって💦
KG
外食のお子様ランチ食べきるんですね❤️
やっぱ外だと味も濃い目だしテンション上がって食べちゃうのかもですね(^^)
1週間起きとかに食べる週と食べない週がきます💦
今食べる週でこのまま食べて欲しいです(^^)
昨日からフォロア飲ませたら、え?くれるの?みたいな顔して飲んでました😂笑