※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

ちょっとモヤッと‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬最近引っ越したので家屋調査がありま…

ちょっとモヤッと‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
最近引っ越したので家屋調査があります。
旦那が午前中に済ませたいというので午前中にしたのですが今バイトから帰って来たので明日家屋調査が10時からあるよと教えたら『マジか……』って顔されました( ´^` )
いや、確かにバイトで疲れてるの分かるし毎日頑張ってくれてるし気持ちは分かるけども⤵⤵
ちゃんと前もってこの日のこの時間になったよって伝えたじゃん……どうすれば良かったのさっておもいました……

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤッですね。

まじだけどなに??って私なら言ってるかもです笑

• まな

まな

コメントありがとうございます(^-^)
    本当に言いたくなる(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
    いつも、軽くいいよって言うくせにその時になると不満そうなんですよね笑
    じゃあもうちょっと考えて物言ってくれって思います( ´^` )

• 7月25日
とらたま

それはもやっとしますね💦
私なら口に出さなかったからよしとするか、と心の中でぼやいて解消します。笑

• まな

まな

コメントありがとうございます(^-^)
    口には出さなかったので何も言えなくて笑
    言えなかったのでここでボヤかせてもらいました(*ˊᗜˋ*)⋆*

• 7月25日
  • とらたま

とらたま

顔に出されるともやっとしますよねー。
    うちの旦那も時々あるので思考は上から目線、口調は丁寧にで、わざと「どうかしましたか?」と聞いたりします。笑

• 7月25日
  • まな

まな

それ地味に効くかもですね(*ˊᗜˋ*)⋆*
    試してみよ(*´艸`*)ウシシ

• 7月25日