※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
生後三カ月半ママ
子育て・グッズ

昼寝の時も添い乳してる方いらっしゃいますか??眠そうにしてる時だけ添い乳するのですか?

昼寝の時も添い乳してる方いらっしゃいますか??眠そうにしてる時だけ添い乳するのですか?

コメント

さつFam.

うちの子はほとんど昼寝をしてくれないので、私が日々寝不足状態で、どうしても寝たい時は昼寝でも添い乳するときあります。
基本授乳中に寝ちゃう子なんで、横になっていないだけで子供からしたら添い乳みたいなもんですけど(´`:)

あや

朝も昼も夜も添い乳です(´・ω・`)じゃないと寝てくれません。

ちゃんはな

今は断乳したので、していませんが、11ヶ月まで夜寝る時はもちろん、昼寝も添い乳していましたよ!
でもうちの子の場合は断乳、すんなりできました(•^u^•)

むーちる

私も抱っこで寝てくれないとき、疲れて私も寝たいときは添い乳しちゃってます\(^^)/

のんママ❤︎

ミルクと母乳の混合なんですが毎回寝る時わ添い寝、添い乳しちゃってます…
とゆうよりもしないとギャン泣きです😭😭