※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

人工授精のあと人工授精してから3日たちますが、ときどき子宮のあたりがキリキリ痛みます。みなさんもありましたか、、?

人工授精のあと

人工授精してから3日たちますが、ときどき子宮のあたりがキリキリ痛みます。
みなさんもありましたか、、?

コメント

おめし◎

私はなかったです(´;Д;`)!続くようなら病院で検査した方がいいですよ、なにか傷ついてたら怖いですよ😭😭

まる子

わたしも、気になるようでしたら病院に行って診て貰った方がいいと思います💦

はなこ🌷

人工授精は痛かったです!が、終わった後は痛みも出血なかったです!排卵痛でもなさそうなら病院に行った方がいいのかもしれません。。

ありちゃん

わたしその日のみの痛みでした!次の日からは大丈夫でしたよ!

あちゃこ

私は、その日に鈍痛があり夜中に気持ち悪くて吐いたのを覚えてます。痛みが続くようなら受診したほうがよいとおもいます

ゆっこYM

人工受精とっても痛かったですが、翌日まで生理痛のような鈍痛があって、その後は治りました。
3日は長い気がしますね…。人それぞれの範疇なのか…?病院で診てもらった方が安心だと思います!今後に影響したら嫌ですもんね>_<