その他の疑問 二人目妊娠中で、10週目です!今日うつ伏せで転んでるときに娘が背中に倒… 二人目妊娠中で、10週目です! 今日うつ伏せで転んでるときに娘が背中に倒れてきてその振動でお腹にきたのか、その時は結構お腹痛くて、すぐマシになったのですが、まだ今だに少しお腹が痛いです😓 めっちゃ痛いわけではないんですが💦 さっきトイレに行くと、うっすらピンクの血がティッシュにつきました😭ほんの少しだけなんですけど。。 明日病院行ったほうがいいですかね😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠中 二人目 うつ伏せ トイレ ママリ コメント 退会ユーザー すぐに電話した方がいいですよ😭何かあってからじゃ遅いです!! 7月25日 ママリ 電話したら鮮血が続くようならすぐ来てと言われました💦あれから出血してないのでとりあえず様子見ようと思います😣でも心配なので診察来週ですが早めに行きます💦コメントありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話したら鮮血が続くようならすぐ来てと言われました💦あれから出血してないのでとりあえず様子見ようと思います😣でも心配なので診察来週ですが早めに行きます💦コメントありがとうございます😊